一頁式開課網站

網路行銷懶人包2.0進度報告(7)

下方的影片是「一頁式開課平台」的畫面 (這部份的教學已經錄製完成),只要在 WordPress 安裝一個 USD 99 的 Landing page 外掛軟體,就可以建立一個這樣的線上課程系統(這只是此外掛的其中一個小功能),不需再付高昂的年費。非常適合想進入「線上開課」領域賺取被動收入的朋友。 (我知道 Teachable 很貴,Clickfunnel 更貴,所以我教初學者同學可以無痛入門)

 

然後有學員提問,那這樣的網站可以架幾個? 答案是…

虛擬主機可以架設多個網站(課程中也會教你) ,不會限制容量大小,但是會限制”檔案數量” 也就是 node 數。

我的最高記錄是在一部虛擬主機安裝了6個 WordPress 網站,主機年費是 3千多元台幣。

因為主機商限制的是檔案數量而非容量大小,所以就和 WordPress 安裝的外掛數量有關係,安裝愈多外掛,檔案就會愈多,不過因為年費相當便宜,就算一部主機只安裝一個網站也已經值回票價!

下週的進度我們會擺在「自動回覆信系統」的教學與 WordPress 網站的整合,讓名單收集頁的名單自動進入「自動回覆信系統」並且貼上標籤 Tag !

所謂 Tag 的意思就是針對每一個不同的名單收集頁所收集到的名單給予不同的標籤,因為一個網站可以建立多個不同類別的名單收集頁,區隔不同的名單群組,未來可針對指定的 Tag 去群發訊息。

如果您對課程還有哪些期待,請記得回信告訴我! 若還沒訂閱電子報的朋友,請點擊訂閱「網路行銷懶人包2.0」等候名單。我們下週五見!

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

LINE 詢諮  |  觀看線上課程

向上滑動