動態浮水印infobox123

Dynamic watermarking?如何防止課程影片被盜用?增加動態浮水印

數位課程真的無法防止被盜用,連迪士尼電影都會有盜版,所以「防止被盜」這件事真的很難!

什麼是Watermark?

Watermark就是浮水印,如果能在影片播放過程中加入浮水印(Watermark),就能大大降低影片被側錄的風險!  尤其是加入會員個資的「動態浮水印」(Dynamic watermarking) 防盜效果更好!

如何使用Dynamic watermarking動態浮水印?

只要在影片播放的時候,出現該會員自己的會員帳號、ip、email ,這種嚇阻盜用影片的效果就會更好,來看看下面的影片範例:

 

動態浮水印 Dynamic watermarking 的租用費

這樣的功能必需承擔額外的動態浮水印影片庫租用費,比 vimeo.com 的服務高,依照不同的流量與總容量來區分年費,請見下圖列表(美金):

Vdocipher


Infobox123 買斷方案,能讓您使用這樣的功能哦! 並附上詳細影片操作教學


 

留言