網路行銷懶人包2.0共用課程

2020/10/17(六) 晚上9點直播-網路行銷懶人包2.0進度報告(11)

上週直播正逢國慶假期,許多人不在,無法出席直播,剛好當天直播內容也忘了錄影…哈!

所以 台北時間 10/17(六) PM 9:00 會再次直播教學一次囉,請點擊這裏報名: https://onepage.infobox.com.tw/basic/

網路行銷懶人包2.0 的課程以 WordPress 為基底,我們會針對初、中、高級課程一定要知道的基礎教學都集中在共用課程裏。

WordPress 有很多細節是在架站一陣子甚至幾年後才會發現的問題,我個人至今也會發生一些從來沒遇到過的事,畢竟網站是由程式寫出來的,而且不斷更新中,加上可以安裝許多外掛軟體,所以一定會出現一些無法立即解決的事,不過還好有 Google 大神,而且 WordPress 的使用人數眾多,如果用中文搜尋不到,就可以翻譯成英文再去用英文關鍵字搜尋,大都能找到解答。

我們也盡量把大家遇到的問題統整在這個共用課程區裏面哦~ 免費試看請點擊這裏

 

 

.

留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

LINE 詢諮  |  觀看線上課程

向上滑動